關于舉辦2019年遼甯省大學生遊泳錦標賽暨遼甯省參加2020年全國學生運動會遊泳項目選拔賽的通知

    • 日期:2019-05-08 09:35:04【字号

    關于舉辦2019年遼甯省大學生遊泳錦標賽暨遼甯省參加2020年全國學生運動會遊泳項目選拔賽的通知

     

    各市教育局、省內各普通高等學校:

    为了贯彻全国教育大会精神,落实立德树人的根本任务,帮助学生在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,切实推进我省学校阳光体育活动的积极开展, 选拔优秀运动员参加2020年全国学生运动会游泳比赛。根据我厅下发的《2019年辽宁省学生体育竞赛及培训计划》,经研究决定,2019年辽宁省大学生遊泳錦標賽暨遼甯省參加2020年全國學生運動會遊泳項目選拔賽定于2019年6月末在沈阳体育学院举行。现将本届比赛的竞赛规程下发给你们,请各市教育局、各普通高等学校接到通知后,认真组织好本市及各高校代表队的选拔、组队、训练和报名工作,同时各单位要重视学生运动员思想教育工作,增强安全防范意识。

    本次比賽的競賽規程等相關附件請到哈局斗牛(教育管理栏目下的體衛藝術工作栏中查询下载。

     

     

    2019年遼甯省學生遊泳錦標賽競賽規程

    2019年遼甯省學生遊泳錦標賽報名表