訪問人數: 19419650

锦州市教育局主题教育开门纳谏 与学生家长面对面

【字號 日期:2019-11-11 15:17:23

     10月31日,锦州市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,广开言路,深入征求学生家长对锦州教育改革发展的意见建议,群策群力,共同商议教育发展问题。来自市内党政机关、企事业单位、街道社区、医院高校、社会组织等各行各业的16名学生家长参加了座谈会。

  座談會上,16名學生家長就教育布局規劃、規範辦學行爲、教師隊伍建設、學校德育工作、職業學校校企合作、民辦教育機構治理等10個方面,提出了32條意見建議。局領導認真記錄了大家的意見建議,不時就熱點難點問題與大家深入交流,並對現場能夠解決的問題當場作了答複,會議氣氛十分熱烈。

  王斌指出,召開征求意見座談會是市教育局堅持以人民爲中心的發展思想,回應民需、尊重民意、關注民情的一貫做法,是主題教育檢視問題、推進工作的重要舉措。教育局將認真梳理大家提出的意見建議,深入對照檢查,逐項研究、逐條落實,實現共性問題統一整改,個性問題分類解決。要進一步制定相應的改進措施和長效機制,不斷強化精細化管理、改善辦學條件、提升教學質量、加強隊伍建設,促進學生的全面健康發展,推動主題教育取得實實在在成效,將主題教育成果轉化爲推動教育改革發展、辦人民滿意教育的強大內生動力。

  來源:錦州市教育局

 

  • 國家網站
  • 地市教育網
  • 版权所有:哈局斗牛 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 网站地图
  • 研发与技术支持:哈局斗牛教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器