訪問人數: 19419639

張福海到沈陽音樂學院調研

【字號 日期:2019-11-27 16:36:10

  11月19日,省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记張福海到沈陽音樂學院調研指导工作。他强调,高校要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动全会精神进校园进课堂进头脑,切实用全会精神指导高校各项工作。省委教育工委副书记、省教育厅厅长冯守权参加调研。

 

2

 

  張福海首先來到校史館和民族樂器陳列館,詳細了解學院曆史、發展現狀、教學成果和對民族音樂的傳承弘揚等情況。接著他來到音樂廳,看望正在排練節目的北方女子民歌合唱團的學生們。隨後張福海一行觀看了學院制作的《我們從延安走來》宣傳片和《“不忘初心、牢記使命”主題教育》專題片。

 

3

 

  調研期間,張福海主持召開座談會。在聽取了學院“不忘初心、牢記使命”主題教育、思想政治工作、“雙一流”建設等方面的工作彙報後,張福海指出,要堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義新思想鑄魂育人,把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神與學院工作結合起來。推動“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走實,通過主題教育讓師生看到實實在在的變化。多措並舉提升思想政治工作的針對性和實效性,真正做到“思政課”與“課思政”同向同行。堅決守好高校意識形態陣地,確保校園意識形態安全。突出特色,加快“雙一流”建設步伐,爲遼甯文化藝術事業發展,爲遼甯全面振興、全方位振興貢獻力量。

  沈陽音樂學院黨委書記董親學、院長季惠斌陪同調研,省委宣傳部、省教育廳相關處室負責同志參加調研。

  (辦公室、秘書處)

  • 國家網站
  • 地市教育網
  • 版权所有:哈局斗牛 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 网站地图
  • 研发与技术支持:哈局斗牛教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器