訪問人數: 19421918

哈局斗牛轉發教育部關于同意沈陽化工大學科亞學院轉設爲沈陽科技學院的通知

【字號 日期:2016-10-26 14:58:47

遼教函〔2016〕202號

沈陽化工大學、沈陽化工大學科亞學院:

        现将《教育部關于同意沈陽化工大學科亞學院轉設爲沈陽科技學院的函》(教发函〔2016〕97号)转发给你们,请遵照执行。

       希望沈阳化工大学与抚顺市佳盛德贸易有限公司签订认真履行《终止合作举办沈阳化工大学科亚学院暨善后事宜协议书》,逐项落实到位,确保过渡期内学校平稳、健康发展。

       望沈阳科技学院在科学规划的基础上,把学校办学定位于应用技术类型高等学校,加强学科、专业和师资队伍建设,不断改善办学条件,积极探索民办高等学校的办学体制、管理体制和运行机制,创新人才培养模式,不断提高教育教学质量和学生就业率,努力培养服务区域经济社会发展所需要的应用型、技术技能型人才,为辽宁省经济建设和社会发展做出更大贡献。

附件:教育部關于同意沈陽化工大學科亞學院轉設爲沈陽科技學院的函

 

哈局斗牛

2016年5月17日

  • 國家網站
  • 地市教育網
  • 版权所有:哈局斗牛 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 网站地图
  • 研发与技术支持:哈局斗牛教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器