訪問人數: 19421963

辽宁现代服务职业技术召开党委理论学习中心组会议 集中学习党的十九届四中全会精神和省委十二届十二次全会精神

【字號 日期:2019-11-20 10:25:05

  11月11日,遼甯現代服務職業技術學院召開黨委理論學習中心組會議,集中學習中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神和中國共産黨遼甯省第十二屆委員會第十二次全體會議精神。黨委理論學習中心組成員參加了會議,黨委書記張紀洪主持會議並講話。

  會議指出,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆十二次全會精神是學院各部門當前首要政治任務,必須深刻認識和把握全會的重大意義、精神實質和豐富內涵,各部門和廣大黨員幹部要強化制度意識,維護制度權威,以實際行動樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

    会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记在中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议上的重要讲话精神上来,必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和完善党对教育工作全面领导的制度体系,紧密结合实际,完善立德树人体制机制,统一思想,凝聚力量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力。

  会议要求,一是要把学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神与正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,注重分类指导,对存在的问题进行认真梳理,确保主题教育活动取得成效。二是各党支部要组织深入系统学习,把广大干部师生思想和行动统一到全会精神上来,要深入学习领会其核心要义和重要意义,并进行专题研讨,做到学以致用,知行合一 。

  會議還傳達並部署了中共哈局斗牛黨組轉發《中共教育部黨組關于學習貫徹習近平總書記等中央領導同志教師節重要講話精神的通知》等事項。

  (辽宁现代服务职业技术学院  供稿)

  • 國家網站
  • 地市教育網
  • 版权所有:哈局斗牛 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 网站地图
  • 研发与技术支持:哈局斗牛教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器