訪問人數: 19458668

辽宁省建设行业产业校企联盟、辽宁建设職業教育集团2019年常务理事会议成功召开

【字號 日期:2019-12-13 15:26:25

  12月6日,辽宁省建设行业产业校企联盟、辽宁建设職業教育集团召开常务理事会,18家副理事长单位全部出席本次会议。

  会议由辽宁省建设行业产业校企联盟理事长、辽宁建设職業教育集团常务副理事长、辽宁城市建设职业技术学院院长王斌作2019年工作总结,王斌从政校行企四方联动、动态开展校校交流、深化校企多维融合、搭建技能大赛平台四个方面对联盟和集团的工作做了全面系统的总结。

  沈陽建築大學陳瑞三副校長主持審議增補沈陽工業大學、中鐵上海工程局北方公司、源助教(沈陽)科技有限公司、沈陽工學院四家單位爲遼甯省建設行業産業校企聯盟理事單位並全票通過。會議第三項議程由遼甯城市建設職業技術學院建築工程管理教研室主任赫露彙報聯盟建築工程管理人才培養方案,參會領導在如何與1+X證書有效結合、校企聯合培養模式等方面提供了諸多有益建議。

  會議由各專門委員會彙報2020年工作方案並做集中研討,各副理事長單位結合自身行業資源優勢獻計獻策,在活動組織模式、活動內容等方面展開了研討,並在資金、場地、實驗設備等方面積極爲聯盟和集團提供支持。

  本次會議進一步加深了各副理事長單位間的溝通交流,爲2020年聯盟和集團各專門委員會工作的穩步推進奠定了堅實的基礎。

    (辽宁城市建设职业技术学院  供稿)
  • 國家網站
  • 地市教育網
  • 版权所有:哈局斗牛 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 网站地图
  • 研发与技术支持:哈局斗牛教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器